Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
More from my site
Полковник Захарченко поплатился за перекус в колонии Из-за ночного перекуса в колонии осужденный полковник МВД Захарченко получил первый выговор. Об инциденте сообщает телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник […]
В России за сутки выявили 9434 случая коронавируса В России за сутки выявили 9434 случая коронавируса — на 540 человек больше, чем день назад. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с заболеванием. Больше всего новых случаев […]
Китайским рыбкам и жукам запретили въезд в Россию Россельхознадзор временно ограничил ввоз в Россию некоторых экзотических животных. Это связано с распространением на территории КНР и ее пределами нового смертельного […]
«Затруднения с речью»: подробности состояния Гафта Народный артист РСФСР Валентин Гафт, страдающий болезнью Паркинсона, начал испытывать затруднения с речью, сообщает «Собеседник». При этом жена актера уверяет, что его состояние […]
Майор Минобороны получил взятку за скафандр для МКС В законную силу вступил обвинительный приговор в отношении майора Минобороны Александра Кузьмина по делу о получении взятки за согласование испытаний и приемки скафандра […]
ВОЗ: начались первые испытания вакцины против коронавируса Специалисты приступили к первому тестированию вакцины от коронавируса COVID-19, заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. В мире коронавирусом заразились уже более 214 тыс. […]